Lightning (slightning) wrote,
Lightning
slightning

Category:
  • Mood:

Мой первый пост

Здравствуйте, меня зовут Света, и я тайный член общества любителей виртуального и реального общения.

Мой журнал - это мой дневник. Но в отличие от дневника, здесь я хочу видеть друзей, с которыми можно обсудить волнующие меня темы.
Друзей своих я обязательно читаю, люблю комментировать (бывает, что много, уж простите). Добавляю к себе в друзья тех, кого мне интересно читать, кого скучно или чем-то раздражает держать в ленте не стану, хотя сама я пишу с той окраской, которая есть на текущий момент. Поэтому читать меня или нет - решать Вам.

По содержательности и фееричности мой блог уступает многим, остается только какая-то обычная человеческая близость возможная. При этом я далеко не всегда и не со всеми милая. Стараюсь быть вежливой и стараюсь услышать точку зрения, отличную от моей, но порой думаю, что лучше быть честной с собой и другими и, если не чувствуешь человека, то пользы от такого общения не будет.

Еще пришла пора сказать о том, что в журнале много закрытых записей. Это связано или с нежеланием выставлять слишком уж на публику себя или с любовью к ближнему, потому что некоторые из постов написаны под влиянием момента на негативе.


*отредактировано 04.03.2016 г.*




Поиск по блогу
Яндекс
Tags: ЖЖ, думки, жысть, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments