?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

дыбр

Никуда ничего не пишу, а иногда хочется же. На даче вот теперь у нас унитаз, душ, все коммуникации в доме. Это же чудо! Осталась стиральная машина, но у подаренной б/у крутецкой Asko крючок сломался, пока везли, теперь ищем за вменяемые деньги новый))
_____________________

Мама с папой в санаторий поехали, им прямо нравится такой отдых по расписанию. Да, чувствую, что и мне скоро это начнет очень нравиться, когда все за тебя расписали, весь режим.
_____________________

Приснился какой-то жуткий фильм про родственника, которого я в детстве боялась. И вот думаю, были у меня причины его бояться или сон потому такой приснился, что он меня пугал? Нет ответа.
_____________________

Если какие-то пределы безграмотности в эфире? Что ни день, то какой-то новый быдло-ведущий в новостях или в книге в одном предложении 2 ошибки. Сталинананихнет однозначно.

_____________________

Почему-то испытываю неприязнь к некоторым так называемым рокерам нашего разлива. И вот у меня прямо маркер: если человек любит ту или иную группу, то вкуса музыкального у него нет. Но ведь я не права? Просто фломастеры может разные у нас. Не знаю...
_____________________

На днях посмотрела очередной психо-триллер. Муж сказал, что уже давно согласен на "Секс в большом городе". Этот конкретный фильм меня тоже навел на мысль, что лучше переключиться на комедии. Потому что это уже слишком, когда женщину воспринимают как паучиху и из-за этого едут крышей. Я про "Враг" если что. Но не смотрите лучше, если нет еще.

Comments

slightning
Oct. 7th, 2018 06:12 pm (UTC)
Лена, мы катаемся каждые 2 недели в среднем туда)) Круглый год!
Ну у нас уже давно (года полтора как) было помещение туалета в доме, с ведром. Это фу, конечно, но когда щедро опилками все присыпаешь, не так ужасно, не воняет.
А теперь, наконец, настоящая цивилизация!
ladwiga
Oct. 7th, 2018 07:39 pm (UTC)
Ну если уж кот, священное животное, ходит в туалет в опилки, то человеку тем более не зазорно :-)
Но цивилизация, конечно, лучше.
slightning
Oct. 9th, 2018 09:36 am (UTC)
Определенно)))