?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

про кино

"Ошибка времени". Триллер, фантастика. Довольно интересная задумка, но воплощение, честно говоря, очень слабое. Можно было и понагнетать сильнее и страсти добавить с огнем. Актеры средние очень, мне показалось. Ну и бюджет у фильма явно маловат.
_______________

"Все  самое лучшее". После просмотра этой картины (а, может, и до нее) у меня появился еще один любимый актер: Райан Гослинг. Честно говоря, когда начинала смотреть этот фильм, не знала, что он по реальным событиям снят. Ну а в конце куча вопросов, потому что режиссер не стал додумывать, а предложил зрителям самим поразмышлять. И в основном размышления на тему сильных мира сего. Неужели правосудия нет и тем, кто может заплатить, позволено все? Очень рекомендую, если не смотрели.
_______________

"Оправданная жестокость". Завязка очень приличная, захватывает кино и актерской игрой и видеорядом. Но вот тоже чего-то не хватило лично мне в этом фильме. Возможно, я уже избалованна крутыми поворотами сюжета, новыми и новыми событиями. А здесь пустовато как-то. Такая себе зарисовка. Но в целом удачная, я бы сказала.
______________

"Интерстеллар". Не знаю, почему все обожают Мэтью МакКонахи, мне он не нравится внешне вот совсем. Однако, когда я посмотрела эту картину, готова сказать, что как актер он достаточно хорош. И фильм классный. Держит в напряжении, сюжет довольно новый, спецэффекты на уровне. Непонятно только почему кукуруза такая зеленая и облачка на синем небе такие симпатичные, если на Земле засуха и пыльные бури. Но это мелочи. Рекомендую!
_____________

"Транс" 2013 г. На удивление интересный фильмец. Достаточно легкий, но при этом есть и смысл и красивое воплощение. Тоже рекомендую.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lady_catari
May. 31st, 2018 03:40 pm (UTC)
Ничего не видела.
Ну, да я и не киноман.)
slightning
Jun. 1st, 2018 09:08 am (UTC)

Тут жанр в основном триллер еще) не все это любят.

deniz_kizi
May. 31st, 2018 04:11 pm (UTC)

Мне понравился Транс, неожиданно было. Смотрела давно,,еще в кинотеатре.
Интерстеллар тоже понравился. Люблю такого плана фильмы. Хотя к Мэтью Макконахи довольно равнодушна (и он был причиной того, что не особо хотела смотреть фильм).

slightning
Jun. 1st, 2018 09:10 am (UTC)

Вот то же самое про Мэтью. Даже как-то неприятно на него смотреть, какой вот он секс-символ нафиг?)))

( 4 comments — Leave a comment )