?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я подписана на одно сообщество, где выкладывают информацию про разные фильмы. Но не только. Еще там выкладывают фотографии звезд и подпись "гениальный актер"!

В случае с молодыми и кому-то привлекательными актрисами я еще понимаю, что если меня не торкает от Скарлет Йохансон - так это потому что я не ценитель женской груди. Не впечатляет Эмилия Кларк - ну это потому, что я за пропорциональные тела, а не за потомков птеродактилей. Пролистываю и ладно.

Но вот убейте меня, почему Джонни Депп или Джимм Керри - гениальный актеры, я не пойму никогда. Разве способность всегда выглядеть как манерный придурок или как дебильный мальчик-переросток - это актерское мастерство? Приведите мне пример, что ли, где эти дяденьки в другом амплуа снимались. "Вечное сияние чистого разума" не предлагать, от этого фильма я тошнюсь.

Comments

tcutca
Nov. 3rd, 2017 01:16 pm (UTC)
Я сижу, пытаюсь вспомнить реально сильных актёров, которые работали в разных амплуа и были сильны. Вот вспомнила - Дастин Хоффман, к примеру. И в комедии норм, и "Человек дождя" - умереть, не встать.
А из наших... Безруков, что ли. Не люблю я его, но он комедию исполнял, и не комедию. Был неплох так-то (продолжаю нелюбить).
Но вот если взять того же Евгения Миронова, коего почитают как сильного актёра. Вот как ни вспомню, приблизительно одинаков: умно-печален, все дела.
Это я вслух размышляю.:)
slightning
Nov. 3rd, 2017 01:21 pm (UTC)
Дастин Хоффман - реально умереть не встать.
За Безрукова не скажу. Мне вот чета везде он кажется таким же как в "Бригаде". Даже в "М и М", блин, вместо Иешуа я видела Белого)))

Миронова очень уважаю, кстати. Он, наверное, тоже актер одного жанра, но почему-то доставляет)
tcutca
Nov. 3rd, 2017 01:28 pm (UTC)
Миронова тоже уважаю. Но сейчас же не об этом, а об амплуа больше. Так вот, и у него амплуа...
slightning
Nov. 3rd, 2017 01:29 pm (UTC)
Хотя вот в каком-то фильме я Миронова не узнала вообще. Настолько он там другой был... Но не вспомню, где это было.