?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ответы на 10 фактов

Из которых 2 факта - ложь.

1. Я совершенно не запоминаю анекдоты, и могу смеяться над одной и той же шуткой много раз. Хотя в остальном у меня нормальная память - Правда. Меня легко рассмешить поэтому))

2. Я спала на тихом часу в детском саду всего раза 4 за 3 года - Абсолютная правда. В остальное время я изучала обстановку в спальне, знала, сколько ласточек живет под крышей, однажды с соседкой лепили под одеялами пластелин, который стащили на уроке раньше, за что получили серьезный втык.

3. Я неплохо бегаю, даже могла бы стать профессиональным легкоатлетом - Брехняяя)))) Спорт и я сочетаемся примерно как Джейсон Стэтем и курсы кройки и шитья. Для меня очень сложно пробежать хотя бы 1 км. Пройти при этом я могу много и без проблем.

С этим пунктом не было проблем у:
ispanochka_84
ujhanna
miss_feynman
vasia_lisica


4. Моя тетя - преподаватель иностранного языка, у меня есть 3 подруги, которые по образованию - преподаватели иностранных языков. Обе мои соседки по квартире были преподавателями/ переводчиками с английского. Моя свекровь - переводчик с английского. Мне по жизни очень везет на знакомства с людьми, хорошо владеющими иностранными языками - Все правда.

5. Моя первая поездка за границу была в 2007 году (не считая ближнее зарубежье). Я побывала в Италии, тогда же впервые летала самолетом - тоже абсолютная правда. Я пошла не проторенной дорожкой, начав с Египта или Турции, а сразу замахнулась на Италию. Была возможность, и я ее использовала.

6. Я очень люблю точность. Даже веду журнал учета расходов/ доходов и знаю с точностью до 50 рублей куда трачу деньги - Правда. Расходы записываю даже с точностью до рубля, но за месяц округляю до 50-ти.

7. С детства я пользовалась популярностью у мальчиков, потому что всегда была худенькая и довольно высокая - думала, что многие догадаются, что это Ложь. Я была худенькая, да, и опережала в росте сверстников лет до 13, но мальчикам я не нравилась, во многом как раз из-за нескладности своей.

А про это догадалась почему-то только ujhanna

8. Мой IQ был равен 135 в 23 года, когда я впервые прошла этот тест. При этом я не отвечала на все вопросы, планируя к ним вернуться, а преподаватель на курсах повышения квалификации, где все это происходило, не дал мне такой возможности - Правда. Преподаватель подскочил раньше времени, сказал, давайте посмотрим, потом можете дорешать, но увидев результат изумился и объявил, что "Для женщины куда больше-то?!" Но то было в 23, сейчас, думаю уровень мой где-то 80))

9. Могу получить травму на ровном месте. Однажды я ударилась головой о стену, когда шла по прямому коридору - Правда. Недавно вот купила горячий чай по дороге с дачи, хотела поставить его в подстаканник, крышка открылась, я обожгла обе руки, II степень точно была. А еще чуть раньше открывала утром пачку кофе - потянула шею. Не знаю, как это!!!

10. Я прекрасно умею компоновать вещи/ предметы в комнате/ помещения в квартире. Мне доставляет это удовольствие, я даже рисовала вымышленные планировки и оттачивала это мастерство в детстве на бумаге (не считая игры в тетрис) - Правда. Если муж говорит, что в холодильник что-то не помещается, то я прихожу, вмещаю и еще остается место для кастрюльки.

Спасибо, девушки, за участие))

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
vasia_lisica
Oct. 30th, 2017 07:22 pm (UTC)
Я хотела верить ,что 7 это правда, потому что я тоже из-за роста и худобы страдала, думала, что вдруг у кого-то иначе. )))
slightning
Oct. 31st, 2017 07:49 am (UTC)
Думаю, в детстве у всех так, но потом стройных ценить начинают больше)
aygulcum
Oct. 31st, 2017 06:05 am (UTC)
О, как интересно!) Жаль, что я поздно увидела этот пост, а то бы тоже поразгадывала) А как учавствовать в этом фМ?
slightning
Oct. 31st, 2017 07:53 am (UTC)
А просто бери и участвуй!
( 4 comments — Leave a comment )