Lightning (slightning) wrote,
Lightning
slightning

  • Mood:

дыбр

Вы все знали, да? Наверное, все уже знали. А я вот только на выходных увидела и поиграла в современную игровую приставку: это которая тебя сканирует и реагирует на твои движения. Нам дети привезли на выходные, чтобы мы не сидели у телека безвылазно. Играли в боулинг и на лыжах катались в основном. И что вы себе думаете? Оказалось, что мышцы таки напрягаются! Сегодня еле хожу)))
__________________________

Кот нас все-таки любит. Когда мы в отпуск ездили, то его отвозили соседу по даче. А сейчас на дачу собрались, так он от меня сначала прятался, не хотел, чтобы я ошейник на него одевала, а потом прятался от мужа под диваном, чтобы тот из дома его не забирал. Всегда Антону нравилось до этого на дачу ездить и собираться!
__________________________

Кто любит пожрать, так это мы с Никитой. Вчера приехали с дачи, я начала тефтели готовить. Муж мне: "Не поздно ли ты за плиту встала?" Я отвечаю, мол, какая разница, ну не будем наедаться на ночь: съедим по парочке и все. Съели по парочке в 23.30. Посмотрели друг на друга выразительно. Я говорю: "Что-то хочется еще поесть." Нет, Никита не стал мне возражать)))
__________________________

У нас внезапно появилась куча цифровых каналов. Мы как-то даже не были готовы к такому счастью: История, Кино ТВ, Моя планета. А в качестве HD парочка каналов теперь позволяет увидеть все волоски на теле диктора. Не то чтобы я мечтала об этом...
Tags: дочегодошелпрогресс, еда, животные, жысть, люди, мур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments