?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

не для розжига

Я - русская. Я так себя осознаю с детства. Моя родная страна - Россия. И я ее люблю. Уважаю и люблю.

Мне есть за что ее уважать. Она не покорная, она не забавная и не миленькая, если сравнивать ее с девушкой. Она статная и гордая. Сухая порой, нелюдимая. Но в ней есть характер. В ней есть сила. В ней есть гордость и честь.

И я не могу допустить, чтобы кто-то рядом ее оскорблял. Если вам так надо - оскорбляйте где-то там, подальше от меня. А я - русская.

Comments

sinayata_kotka
Aug. 26th, 2014 07:31 am (UTC)
ну вот вы, например ) вы не знаете обо мне ни-че-го, про мое отношение к путину не знаете. в чем смысл вываливания всего этого на незнакомого человека? вы меня перубедить хотите? или что? чего вы этим добились?

"неимоверно больно за происходящее?" - да. не то слово как. вообще не оч понятно, как дальше в россии жить.
"Опять же, сейчас скажут, что я полил грязью Россию" - я так не считаю
"Но я не осуждаю людей, далёких от политики, которым неприятно читать подобное. Уже настолько всё опостылело, что срабатывает механизм самозащиты и хочется отгородиться от негативной инфы" - так, меня не осуждают. ну спасибо и на этом )
jozhin_s_bazhin
Aug. 26th, 2014 07:43 am (UTC)
Это было не на Ваш счёт написано) Прошу прощения. А в чем смысл вываливания? Да, не стоило, наверное. Тем более тут. Но хохлосрач сейчас в воздухе витает. Трудно сдержаться.
Насчёт ссор - да. У меня с родственниками с Украины отношения испортились, потому что меня оккупантом считают, хоть я повода и не давал. После этого расфренд в жж как-то вообще не воспринимается как что-то значимое. Когда же всё это закончится!?..

Edited at 2014-08-26 07:45 am (UTC)
sinayata_kotka
Aug. 26th, 2014 07:53 am (UTC)
да, оч оч и оч хочется, чтобы это закончилось. и по возможности хорошо для всех сторон