?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

не для розжига

Я - русская. Я так себя осознаю с детства. Моя родная страна - Россия. И я ее люблю. Уважаю и люблю.

Мне есть за что ее уважать. Она не покорная, она не забавная и не миленькая, если сравнивать ее с девушкой. Она статная и гордая. Сухая порой, нелюдимая. Но в ней есть характер. В ней есть сила. В ней есть гордость и честь.

И я не могу допустить, чтобы кто-то рядом ее оскорблял. Если вам так надо - оскорбляйте где-то там, подальше от меня. А я - русская.

Comments

para_sol_ka
Aug. 25th, 2014 03:42 pm (UTC)

На самом деле, когда в стране полный ппц, когда бюджет обнулили, влезли в долги, подписали самоубийственный договор с ЕС... Ну надо же как-объяснить народу, почему все плохо! Нужен внешний враг!!! У нас для этих целей есть США. Со времен холодной войны осталось. Но так как у нас в стране не ппц, а всего лишь диктатор Путин со своими достоинствами и недостатками, то мы так ругаем Америку на кухнях. А у них внешним врагом избрали Россию. А тк страна в ж... Ненависть лезет из-за всех щелей.

Мне вот что интересно. У меня очень много знакомых и родственников в Украине. Это удивительно, но 80% из них вполне адекватны и совсем не слетели с катушек. Т.е. Не все так плохо. Просто нормальных людей не слышно. Они в шоке и боятся рот открыть
slightning
Aug. 26th, 2014 06:13 am (UTC)
Да понятно, что нормальным людям ни там ни тут нахрен не нужны эти интриги и это кровопролитие. Но да, сейчас предпочтительнее "залепить свое дуло".