?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

руссо туристо

Мы тут в отпуск собрались, так я пересмотрела на неделе огромную тучу отзывов про отели.

Многие в претензии к отелю, что летом на Кипре очень жарко. Не, ну ты нормальный, владелец, что решил тут отель свой строить?

Многие печалятся, что на шведском столе в Турции нет каждый день фуагры и французского шампанского. Действительно, че эт они?

Посетители Египта очень сетуют на то, что кораллы растут прямо у пляжа. Ну безобразие же!

А если отзыв хороший, и человек не впервые в отеле, то с ног сбивает финальная фраза о том, что все хорошо, но чего-то все же не хватает. Может быть, не хватает скидки 100% за проживание? Cмайлики для блогов ЖЖ и форумов


А дискуссии в отзывах похожи на что-то вроде этого:

- Раньше моя жена готовила мне вкусный борщ из свинины и говядины, добавляла туда овощи и подавала на стол.
- А сейчас не готовит?
- Почему? Готовит!
- И в чем дело? Ингредиенты другие?
- Нет... те же.
- На стол не подает?
- Подает. Но как-то без души что ли...

Смешно и грустно. Нет, я верю, что бывает плохим сервис, некачественная еда и грязная территория. Но все же зачем так много ЧСВ присутствует там, где предполагается оставлять памятки для туристов?

А, еще забыла про фотографии себя любимого во всех видах. Конечно, тем, кто пришел на сайт выбрать отель, несомненно хочется пролистать 20 страниц фотографий тех, кто имел счастье в отпуске уже побывать.

Вообще хотела про смешное написать, а получилось, что опять я всех обругала. Мдя.

Comments

k_2_y
Jul. 9th, 2014 06:22 am (UTC)
Ой, я так веселюсь, когда отзывы сейчас приходится читать, для себя или для туристов. Это ж песня! А особенно прекрасно зайти в отзывы, когда ты уже на месте, в этом отеле, и читать все с низкой оценкой. Это цирк :)
Помню, в Шератоне с огромной территорией людей не устраивало, что им не выдают личных рабов носить их на пляж, видимо - это ж видано, надо по территории 10 минут идти, чтобы к пляжу придти! :)
а про "скудные однообразные завтраки" я вообще молчу, это уже мем
slightning
Jul. 9th, 2014 06:50 am (UTC)
Да, самое смешное, что хотят и огромную территорию и к морю чтобы было 10 метров идти, но и шум чтобы не мешал! Хочется посоветовать купить себе особняк у моря и сделать там все по своему вкусу))
k_2_y
Jul. 9th, 2014 09:39 am (UTC)
да это вообще комедия :)
при мне туристка пыталась вписаться в 12 тысяч (!!!!) в Турцию и при этом возникала, что в отеле нет лифта мол как она будет на второй этаж (!!!) за полотенцем подниматься каждый раз в номер или еще зачем с пляжа, мол так все ноги исходишь
slightning
Jul. 9th, 2014 10:00 am (UTC)
Трындец) Что у людей в голове?))