?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я считаю, что разбираться в своей стране должен каждый сам. Но также считаю, что в стране, где огромное количество жителей определенной национальности, не должно быть запретов на демонстрацию принадлежности к этой национальности.

И хотя Крым много лет и принадлежал Украине, он также принадлежал и России раньше. К кому им относиться теперь и относиться ли вообще - только дело нынешних жителей. Но очень жаль тех русских, кто вынужден сейчас подчиняться шайке бандитов. И жаль, что нас таким образом с Украиной разделяют.

А с другой стороны, ребята, к тому шло давно. И сделано все с нашего с вами молчаливого согласия.

Comments

slightning
Mar. 7th, 2014 09:22 am (UTC)
С чего ты решил, Игорь, что тебе известно обо всем?
muziker
Mar. 7th, 2014 09:37 am (UTC)
потому что я живу в Украине,потому что я был на майдане,потому что я говорю по-русски, потому что я знаю как относятся к тем кто говорит по русски в целом и россиянам в частности, потому что в Крыму не было ни одной причины для опасения до тех пор пока их не принесла туда пропаганда вашей власти и войска.
самое время вспомнить высказывания Яроша и беспредел Саши Белого. не надо приводить их в пример, это уже надоело. Никто никого не убивает,никто никого не угнетает. Выбирай кому тебе верить,Света.
slightning
Mar. 7th, 2014 09:40 am (UTC)
Дело в том, что я не отрицаю твоей правды. Пойми другое, ты тоже можешь быть марионеткой в чьих-то руках, не догадываясь об этом.

А во времена революций вообще не может быть ничего определенного. Это мутная водичка, в которой выплывает все, что раньше на дне лежало себе. Вы тоже выбрали этот путь.
muziker
Mar. 7th, 2014 09:46 am (UTC)
Света,а если не усложнять теориями заговоров? Ведь всё очень просто: мы боролись со своими бандитами и победили, теперь чужие бандиты пытаются нас за это наказать, чтобы их не постигла та же участь. как тебе такая версия?
slightning
Mar. 7th, 2014 09:53 am (UTC)
Имеет право на жизнь. Я не политолог и вообще человек, абсолютно далекий от интриг.
Сражайтесь за правое дело, если вы его таковым считаете. Только дай Бог, чтобы все это привело вас туда, куда вы планируете прийти.

Я бы хотела закрыть тему, убедить меня в том, что революция - это хорошо, все равно не выйдет((