?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

флешмоб "Интервью"

Как-то в прошлом году недели 2 назад я вступила в очередную секту наткнулась у katastrofa_lite на флешмоб, где предлагаются 6 вопросов, на которые надо ответить и распространить заразу среди ЖЖ-френдов.

Итак, детектор лжи подключен, сеанс начат.



1. Я и мой гардероб - друзья или враги?
В общем и целом с гардеробом мы друзья, потому что покупаю я достаточно спонтанно вещи, но при этом четко держу в голове, что в принципе мне не помешало бы в настоящий момент приобрести. Так что прихожу в магазин, осматриваюсь. Если что-то смотрит на меня в ответ, то у нас все может получиться! С размером тоже, я считаю, повезло (86-58-88 при росте 168), в китайских магазинах все как раз на меня шьют таких вещей сейчас продается много! И, каким-то непостижимым образом одежду я ношу по тысяче лет, хотя не могу себя назвать аккуратной. И стираю очень часто вещи... Но, например, эта блузка у меня с 2005 года и до сих пор как новая:

И вот это платье тоже живо со времен студенчества, хотя лет ему еще больше:

Надеюсь, что вопрос я поняла правильно и ответила!

2. Какие фильмы предпочитаешь - наши или "ненаши"?
Предпочитаю-таки "ненаши"... Конечно, старые советские фильмы через один - потрясающие! Но говорить о современном русском кинематографе всерьез я не могу. Почему-то часто там не идентифицируются приличные актеры, мысль, и, что самое неприятное для меня, не выдерживается ни один из стилей. Начинаем за здравие, кончаем за упокой. Подрались-в перерывах потрахались-полюбили-посмеялись. Причем в западном кино даже такая смесь почему-то отлично порой уживается в рамках одной картины! Я не могу этого объяснить, кроме как недобросовестной работой творческой группы.

Что касается "ненашего" кино. Конечно, там тоже навалом фуфла. Любую страну взять и, естественно, обнаружится, что на 100 фильмов 1 приличный. Но среди моих любимых фильмов большинство все же западные:
"5 элемент"
"Укрощение строптивого"
"Леон"
"Цвет ночи"
"Горькая луна"
"Любовь по правилам и без"
"Афера Томаса Крауна"
"Роковая красотка"
"Форрест Гамп"
"Идеальный незнакомец"
"Реальная любовь"
"Основной инстинкт"
"Адвокат дьявола"
"9 ярдов"
"Сеть"
"Окончательный анализ"

Остановите меня кто-нибудь!

Но не могу себе представить жизнь без таких русских фильмов как "Служебный роман", "По семейным обстоятельствам", "Обыкновенное чудо", "Жестокий романс" или "Осенний марафон".
Естественно, я сказала не все, что имела, но уже устала печатать!

3. Твое любимое медийное лицо?
Мое любимое медийное лицо - Сергей Ястржембский. Если он не относится к медиа-лицам, то все равно он! Еще Антон Камолов и Отар Кушанашвили. Первый внушает, люблю мужчин, глядя на которых хочется молчать и заглядывать в ротsmile Второй и третий - язвы и приколисты, что я тоже очень люблю.
А кто вообще относится к медиа-лицам?

4. Мужчина и деньги.
Мужчина и деньги это по-любому лучше чем женщина и их отсутствие для меня!
Если имелось в виду, что я хочу от мужчины в материальном плане то все просто: я хочу только того, что захочет дать мне он сам. И, разумеется, я считаю, что уважающий себя мужчина захочет дать своей женщине комфортное существование, приятные бонусы в виде поездок в другие страны, уютного дома и регулярной светской жизни. Уточняю, что это все не должно лежать полностью на его плечах , я считаю, пусть мужчина или хочет того же самого или относится с пониманием и принимает мои стремления, тогда я смогу быть с ним. Ну а если ребенок, декрет и другие обстоятельства, то-таки должен страховать по всем фронтам, да.

5. Что сейчас читаешь и почему?
Сейчас читаю Лукьяненко "Императоры иллюзий". Потому что разгружаю мозг, погружаюсь в параллельные миры и радуюсьsmile
А до этого прочитала "Зеленый шатер" Улицкой. Мне рекомендовали как "качественную литературу для разгрузки башки". Кстати, Наташа, рекомендую. Тебе, думаю, даже больше понравиться может, чем мне, потому что там про эпохи от сталинской до заката советской, а я все же мало помню из этой области... Но не скажу, что легкая, нет. Довольно глубокая даже.

6. Как бы ты сформулировала понятие "подруга"?
У меня несколько подруг и довольно много приятельниц. Отношу к подругам девушек, с которыми я могу быть собой на 100%. Не заботясь о том, что "вот эту мою фразу она воспримет как....а вот если я расскажу, то она подумает, что я...". Это разные люди в разный период моей жизни, как ни грустно осознавать это. С кем-то пути неминуемо расходятся. Зато кого-то, наоборот, неожиданно находишь! 
Вообще я не считаю, что друг что-то должен для меня делать среди ночи, как об этом часто любят говорить. И, тем более, друг не должен действовать в моих интересах в ущерб собственным. Только если он может помочь и если проблема такова, что без него я никак не справлюсь, то отказ повергнет меня в состояние "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!" И с другом я прежде всего хочу делить радости и занимать его свободные уши. В отношении себя я не приемлю потребительства. Если подруга перестает учитывать мои интересы или ведет себя так, будто я ниже сортом, увы, но я свожу общение к минимуму. Любить меня гораздо выгоднее smile
Если нужна именно формулировка: подруга - это та, которая поймет и примет, а если не поймет, то позволит быть собой, без осуждения и без зависти или злорадства, с подругой душа отдыхает.


Наташа, по-моему я герой, не? Кому вопросов?smile

Comments

slavetnaya
Apr. 8th, 2012 06:29 pm (UTC)
Ответила!)))
slightning
Apr. 8th, 2012 07:16 pm (UTC)
Иду смотреть:-)