Lightning (slightning) wrote,
Lightning
slightning

  • Mood:

ЖЖ френды. Эпизод 2. Часть 9

Обзор френдов продолжается! Часть 8 была тут , а сегодня у нас:


mack_seem - Журнал талантливого поэта, стихи которого - отражение самой жизни. Его рифмы точные, емкие и настолько правдивые, что остается только восхищаться и ждать новых произведений. Появился у меня благодаря рекомендации sasha_smilansky .


mansikka01  - Стопроцентный дыбр, но пишется он очень добрым, светлым и правильным человеком, отчего в блоге теплая и душевная атмосфера. Познакомились благодаря galchonog .


markmaronje - Если бы я начала писать свой журнал не 2 года назад, а 5, возможно он был бы каким-то таким. Это не попытка сравниться в слоге (думаю, что мой язык суше и беднее), а ощущение, что когда-то я переживала эмоции, очень похожие на описанные здесь. Не помню где нашла.


marusa_muse - Записки жены военного. Блог полностью оправдывает заголовок, в нем бесконечная дорога, по которой идет любящая женщина: жена и мать сильных и благородных мужчин, выбравших нелегкую профессию защитников Родины. Здесь воспоминания о пройденном нелегком пути и просто рассказы о жизни, о семье и о друзьях. Нашла у bolshoy_karlik .


maruska_murmur - Чудесный девАчковый бложик о красивых вещичках, о том, что поднимает настроение, о подружках и их свиданиях... но только тут не все так просто, как может показаться! Автор, кроме всего прочего, пишет книги. Хорошие или плохие, я не могу судить, потому что не читала пока. А вот за журнал поручусь: легкий и шутливый тон, интересные повороты сюжета (и все логично, да!) гарантированно поднимут вам настроение smile . Откуда взяла не помню.


На сегодня примерно половина того, о чем я хотела бы поведать своим друзьям. Не переключайтесь!
Tags: ЖЖ, ПеАр, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments