?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжаю делать свое чОрное дело smile .
Часть 5 была тут .


inakomyslyashiy - Есть у меня такой френд... как бы вам сказать, интересный, очень умный. Пишет замечательные рассказы о своем детстве, о людях. Журнал отчасти состоит из дыбра, отчасти это отзывы на книги, прочитанные автором блога. Но о чем я предупредить хотела smile ... он в каментах иногда не то, чтобы троллить начинает, но ощущение бывает, что троллит. В общем он знает, как разговорить собеседника, и скучно не будет! И, повторюсь еще раз: пишет отлично. И пора книгу выпускать уже! Нашла у yellow_mamba .


izviliny - Добрый девочковый журнал, в нем все очень настоящее, уютное, спокойное. Вот бы мне так. Это дневник, как я понимаю, на 100%. Еще у автора легкий, шутливый тон, что всегда очень приятно. Где нашла не помню, но что-то мне подсказывает, что у kotikeksik . 


k_2_y - Очень мне нравится этот блог. Пишет невероятно умная девушка, отличающаяся еще и замечательным чувством юмора. smile Здесь зарисовки из жизни, очень много приколов оттуда же. Кроме того, тут бывает полезная и важная информация как по бытовым вопросам, так и по разным приятным вещичкам (в основном девочковым). Еще люблю этот журнал потому, что чувствую, что у нас много общего с автором. А нашла я его, как ни странно, через LJ-Times.


katy_apple - Еще один единомышленник.smile Огорчает, что журнал ведется не очень регулярно, но очень радует то, что в нем искренние мысли автора, глубокие размышления на психологические темы, смешные картинки и забавные ситуации из жизни. Опять не помню, как нашла.


kolls - Журнал ведется в режиме "дневник". Просто будни просто молодого человека (прошу извинить, если что-то не так), тем и интересен, что нет пафоса и нет излишнего старания, чтобы "все было красиво и гладко". Еще вы найдете тут замечательные фотографии, сделанные автором. Сосватала, опять же, yellow_mamba .


Встречаемся как обычно: как только я созрею до написания следующей части. smile

Comments

izviliny
Mar. 16th, 2012 10:11 am (UTC)
А я-то не пойму, откуда у меня столько новых друзей! )))))))
Спасибо за приятные слова))
slightning
Mar. 16th, 2012 10:12 am (UTC)
Не за что:-)