Lightning (slightning) wrote,
Lightning
slightning

  • Mood:

ЖЖ френды. Эпизод 2. Часть 3

Часть 2 была тут

Итак, приступаю к букве b.

baba_c_voza - Этот журнал радует красивыми картинами таких живописцев, о которых вы и понятия могли не иметь, но работы которых вам западут в душу раз и навсегда. Кроме этого, здесь подборка интересных мыслей, интересных фактов, умного юмора и, самое главное, замечательных рассказов из жизни, над которыми можно смеяться и плакать одновременно! Рекомендую очень, а где нашла, не помню.


bankaroma2 - Встречаем поток сознания от умного и обаятельного мужчины. Он вполне реален (видела своими глазами, ну разве что не щупала), весел и пригож. В журнале много юмора, но бывают и лиричные вещи, от которых душа разворачивается и сворачивается. Девочки, только понимаем, что очередь уже длинная, уважаем друг друга, да? smileНашла, кстати говоря у kotikeksik, которая не простит, в случае чего!


bengaya - Романтика, романтика и еще раз романтика! Чувственные рассказы, горячая музыка и много шуток по теме "девочки и мальчики". Не помню, откуда он появился у меня.


bologanka - Этот журнал мне очень нравится своей искренностью, принципиальностью и волнующими темами: отношения в обществе, как жить так, чтобы не было мучительно больно и т.п. Если не ошибаюсь, этот блог я добавила в друзья по рекомендации ya_domovoy еще на заре своей ЖЖ-жизни.


bolshoy_karlik - Обожаю этот блог! Здесь всегда умно, весело и душевно. Для меня это еще и пример, за которым я готова следовать всюду. Автор - замечательная женщина: яркая, блистательная, с искрометным чувством юмора и острым язычком, которая -таки держит в тонусе. Помню, что полюбила журнал с разбега, но не помню, как наткнулась на него.


Tags: ЖЖ, ПеАр, люди, мур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments