?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

концерт "Океана Эльзы"

Благодаря моей подруге Вере, я была вчера на концерте "Океана Эльзы" в новом клубе Stadium live. Верочка, спасибо огромное, что подарила мне такой шикарный подарок на ДР!




Сначала пара тухлых помидоров в адрес клуба. Это новая площадка, "Океан Эльзы" были первыми, кто спел там. И для того, чтобы они все-таки спели, зрителям пришлось ждать час, пока настроят звук, цвет и прочая прочая. Вопрос: почему этого нельзя было сделать заранее, на кошках там потренироваться??? Далее про клуб: бывшее здание промышленного предприятия, площадь хорошая, но отделкой не заморачивались вообще, немного прохладно (в раздевалках прямо скажем холодно). Бармены двигаются томно и с достоинством, поэтому есть шанс простоять в очереди у стойки бара весь концерт. Самое ужасное для меня: внутри курят. Т.е. каждый может закурить стоя рядом с тобой на расстоянии 30 см и ты будешь вынужден этим дышать. Но есть и плюсы у этого заведения, конечно. Оформление сцены, свет и звук в конечном счете были на хорошем уровне.

Теперь про концерт. Все прошло замечательно, ребята отлично держались. Пели 2 часа без перерыва, после чего еще выходили на бис 4 (!) раза. В общей сложности концерт длился 3,5 часа. Они потрясающие! Мне давно не перепадало такого заряда позитивной энергетики, драйва и прекрасного настроения. Я люблю "Океан Эльзы", но после концерта, кажется, полюбила еще больше. И, блин, как же в такие моменты очевидно, что деление на страны никак не отменяет взаимного огромного интереса, просто прекрасного отношения к творчеству талантливых исполнителей и жажды новых и новых встреч. Святослав Вакарчук общался с почитателями его таланта ничуть не высокомерно, он был рад этой встрече не меньше, чем мы. И бесконечное количество раз говорил спасибо. Хотя и с огромным удовольствием принимал аплодисменты, просьбы выйти еще и еще...
Ну и, выложу 1 видео паршивого качества, как без этого.

Comments

pozitivna_ya2
Feb. 13th, 2012 09:52 am (UTC)
Я в этом возрасте была влюблена в братьев Самойловых, причем в обоих)) Потом долгое время идеалом рок-мужчины был (попрошу не ржать!)) Горшок из КиШ)) Хотя я и сейчас считаю его красавцем)
slightning
Feb. 13th, 2012 10:01 am (UTC)
Самойловы у меня появились позже, но такой любви как к Лёне я ни к кому больше не могу испытывать)))
На Горшка посмотрела сейчас - весьма:-)
pozitivna_ya2
Feb. 13th, 2012 10:19 am (UTC)
Ты Горшка раньше не видела - орел-мужчина))) Беззубенький такой был))))
slightning
Feb. 13th, 2012 10:25 am (UTC)
:-)))а, да, я за их творчеством не слежу... КиШ для меня какой-то больно стебный:-)
pozitivna_ya2
Feb. 13th, 2012 10:59 am (UTC)
Я их раньше обожала, каждый концерт как праздник был) Мы напивались, ярко красились и шли буянить))) Сейчас поспокойнее, конечно, отношусь, но всё равно торкает)
slightning
Feb. 13th, 2012 11:14 am (UTC)
:-) тут еще от окружения многое зависит.
У меня активных фанатов чего бы то ни было нет в окружении.
pozitivna_ya2
Feb. 13th, 2012 11:39 am (UTC)
Я всегда была слишком самовлюбленной, чтобы быть чьим-то фанатом))) Потом вообще начала общаться с музыкантами)))
slightning
Feb. 13th, 2012 11:42 am (UTC)
Да и правильно)) Они такие же люди, а если еще нормальные, так и понимают это:-)