?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

5. ЗЕРКАЛО МИРА

МОИ ПРИМЕРЫ:

Если думать, что что-то пойдет "не так", то ты это обязатльно получишь.
Недавно я устроилась на новую работу, как мне представлялось в солидную московскую компанию, с опытом и именем. Придя на собеседование, я заходила и в помещение, в котором мне было уготовано рабочее место. И обратила внимание на отсутствие кондиционеров. Хотя на тот момент времени было не жарко, я вдруг вспомнила прошлое лето, когда я работала в другой компании. Была жара на улице, а там проходил ремонт остекления, стояли временные "окна" из пластика, которые не открывались, и воздух в помещении просто плавился, в 7 утра температура 30, к 3-4 часам дня уже 35. Тогда я думала, что руководство любой нормальной компании не должно так относиться к своим работникам, и что такого беспредела нет нигде.
Второй месяц в Москве стоит жара. Второй месяц я сижу в комнате без кондционера, с окнами на проезжую часть. Каждый день я стираю со стола слой черной пыли толщиной в мм. Из окна пахнет бензином - внизу заправка. Хотели - получите!:-)

Если хотеть чего-то и знать, чего именно - все получится именно так.
Таких примеров масса, вот лишь один:
Однажды в мою компанию поступил звонок, попросили мою руководительницу. После этого звонка она рассказала, что фирма - производитель продукта, который мы применяли в своих проектах, устривает выездной семинар. Они приглашают ее принять в нем участие. Место проведения - Египет, Шарм-Эль-Шейх. Но она отказалась, т.к. ей пришлось бы срочным образом переоформлять загранпаспорт, и она не хотела. Вместо этого спросила, мог бы кто-то вместо нее поучаствовать? И получила ответ: "Да. Присылайте ФИО и номер паспорта." Выбор пал на меня, т.к. я была заместителем. Я мечтала об отпуске и о море, но на тот момент не могла позволить себени того ни другого. Когда я увидела фотографии отеля, то сразу поняла, что поеду! Мне снились эти мостики над бассейном, снилось, как я выныриваю из воды и иду в зал заседаний в отеле!!! Я видела это во сне, значит, меня это ждет, я верила в это по предыдущему опыту.
Потом были уговоры начальства, что командировка целесообразна (хоть все расходы взяла компания-организатор, наши упорно сопротивлялись отсутствию сотрудника 3 раб дня на месте), потом еще очень много организационных проблем, доведение рабочих дел до определенного этапа, когда можно ненадолго взять тайм-аут. И вот оно: Красное море, великолепные кораллы, чудесный отель, лето в середине осени и все это неожиданно свалившееся на голову счастье! Отпуск именно в тот момент, когда он был нужен :-)

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
julia_550
Aug. 3rd, 2010 12:37 pm (UTC)
ну вот, наши мысли впоследствии отражаются в реальность. Рано или поздно, хочешь ты этого или нет. )
slightning
Aug. 4th, 2010 05:35 am (UTC)
вот именно, что мысль - еще не намерение получить.. а когда мысль постоянно возвращается к тебе и тобой обдумывается, то уже легко может стать реальностью)))
codlin
Aug. 4th, 2010 01:41 pm (UTC)
аналогично) Теперь натрансферь себе кондишен ;)
slightning
Aug. 5th, 2010 05:31 am (UTC)
:-)Трансферю..он уже висит, но подключить не могут никак. Сегодня подключат;-)
codlin
Aug. 5th, 2010 05:38 am (UTC)
вот что крест животворящий трансерфинг делает!
slightning
Aug. 5th, 2010 05:57 am (UTC)
ну и вера))) в людей.. в себя!
codlin
Aug. 5th, 2010 06:04 am (UTC)
дык это оно и есь мне кажется - суть трансерфинга - верить)) в себя)
slightning
Aug. 5th, 2010 06:09 am (UTC)
да:-) я его тоже так понимаю
transurfing
Aug. 13th, 2010 08:17 pm (UTC)
отличный пример и номинация на победителя ;)
это еще не победа, но хорошая заявка
dim_rin
Aug. 14th, 2010 01:40 pm (UTC)
Красиво!
( 10 comments — Leave a comment )