?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, начинаем игру, о которой я уже говорила тут и тут .
Сейчас я дам вам послушать голоса людей, а вы должны будете представить, как они выглядят, какой у них характер, возраст и, возможно, род занятий. Про семейное положение не надо угадывать, все равно не угадаете, я тут вам не брачное агенство, прастите))) 

Номер раз:






Или скачать файлы:
Борис Рыжий. Я по снам по твоим не бродил.wav

Борис Рыжий.Дом поэта.wav

Дмитрий Сиротин. Мастера.wav

Прощальная песня.wav


_________
Номер два:

писклявые попытки.wma

_________
Номер три:

golos.wma


Вот про номер три я сама не знаю, кто он! Могу предположить тут же, что он брюнет, выше среднего роста, плотного телосложения. Добрый и сентиментальный, но если его вывести из себя, то может быть довольно-таки жестким. Лет, думается, от 35 до 45.
Ну и интересно, кто бы это мог быть???

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
eschgoltz
Jun. 25th, 2012 04:59 am (UTC)
Ммм... не очень удобно, что файлы скачивать надо, но попробую вечером :)
slightning
Jun. 25th, 2012 06:21 am (UTC)
Ой, я сразу не сообразила, что так только скачиванием послушаешь. Попробую вечером сделать напрямую... Как-то все сложно:-)
dm_sirotin
Jun. 25th, 2012 08:55 am (UTC)
Если узнаете, кто мое стихотворение "Мастера" читает, дайте и мне знать. А то интересно - живешь и не знаешь, что где-то кто-то тебя декламирует. )
slightning
Jun. 25th, 2012 08:56 am (UTC)
Этого исполнителя я знаю:-)
В личку скину Вам его ник.
simmu
Jun. 25th, 2012 01:42 pm (UTC)
у меня, конечно, критерии оценки иные, но номер один -- весьма симпатичный человек, видимо со сложными чертами лица, с чувством юмора... вообще с чувствами
slightning
Jun. 25th, 2012 01:45 pm (UTC)
Человек, безусловно, симпатичный:-) И с чувствами.
А другие?
simmu
Jun. 25th, 2012 01:52 pm (UTC)
мало данных :)
номердва -- видимо, энергичный человек, почему-то, на фоне шумов и помех, представляется полярный связист :) в кожаной куртке, с пассатижами в кармане ;)

номертри читает Бродского... согласен с твоим мнением :)
slightning
Jun. 25th, 2012 02:10 pm (UTC)
Про номера два ты близок к истине:-) По крайней мере в том, что он жил в довольно суровых местах и что он отлично знает, что делать с пассатижами))

Про три, значит, уже двое совпали:-)
eschgoltz
Jun. 25th, 2012 07:50 pm (UTC)
Номер один - вероятно, как-то связан с детьми, иначе не стал бы читать детское стихотворение. Спокоен, сдержан, малоэмоционален... Как мне кажется... Хочет выделиться, любит быть в центре внимания... Голос показался молодым...

Номер два - за 40 лет, этакий рубаха-парень, везде свой, прост и неприхотлив. Не совсем душа компании, но постоянно окружен друзьями. Улыбчив и обладает настоящей мужской профессией... Плотное телосложение, быть может даже полноват...

Номер три - не слишком общителен, мрачноват, одиночка. До 40 лет. Рост - выше среднего (180 и выше).. Веет чем-то таким "неформальным"... Получил высшее образование, но работает не по специальности... Холост... Тонкие губы, цепкий взгляд...
slightning
Jun. 26th, 2012 11:23 am (UTC)
Про первого похоже. Только вот "хочет выделиться" - не уверена. Скорее, достаточно целеустремленный и уверенный в себе, чтобы достигать желаемого результата, как мне кажется.

Второй: рубаха-парень, но только если хочет того. Может быть закрытым, если будет чувствовать необходимость в этом. Плотный, даже округлый, улыбчивый. Профессия мужская:-)

Третий одиночка, да. Про рост сама не знаю, неформальное присутствует)) Образование и профессия - не в курсе. Холост.
( 10 comments — Leave a comment )