?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

10. ОСВОБОЖДЕНИЕ.

Мой пример:

Как у меня появилось свое жилье.
Я жила вдвоем с сестрой, причем она на правах более долгого проживания в данной квартире делала там все по своему вкусу и из соображений собственного удобства. Я не настаивала на чем-то своем, потому что не могла в то время принимать участие в материальном обеспечении. У нас копилось недовольство друг на друга и на то, как мы живем.
Потом я начала думать о том, чтобы снимать жилье самой. И одновременно представлять, что я хочу получить. Какая там будет обстановка? Я нарисовала планировку квартиры, расположила там мебель (это давнишнее мое хобби, дизайн интерьера), представила все четко в голове.
Квартиру я не сняла. Все случилось иначе, она появилась у меня в собственности! Отмечу, что никаких поводов думать, что такое произойдет со мной в ближайшее время у меня не было. Подарок судьбы! Ну точнее, моих родственников, но они в тот момент исполняли роль судьбы. Планировка была именно такой, как я себе нарисовала в проекте, с различием только положения входной двери в квартиру.
Сомневалась ли я, что у меня будет квартира? Нет, потому что я осознавала,что смогу ее снять. Боялась ли неудачи? Тоже нет, ведь если я ее не получила бы, все осталось бы на своих местах и только.
Жилье появилось тогда, когда я убедилась в мысли, что оно мне необходимо. Что иного варианта развития событий просто нет. Я перестала бороться с тем, что мне не нравилось в своем жилье, а начала искать возможность его заменить. Я больше не тратила силы на убеждение кого-то в своей правоте, а вышла из этой ситуации на новый вариант реальности.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
codlin
Aug. 13th, 2010 08:15 am (UTC)
класс :)
slightning
Aug. 13th, 2010 09:19 am (UTC)
...и с каждым это может случиться!
( 2 comments — Leave a comment )